当前位置: 部门首页 >> 中心新闻 >> 正文

创新创业中心参加全国创新创业 虚拟联合教研包头市高校集体签约仪式

我们认为创新创业教育发展到今天,高校创新创业教育联盟化”是下一步我校创新创业教育改革在职业教育产教融合的协同育人新机制下的必经之路,积极组建或加入地方乃至全国创新创业教育联盟可以更好地实现双创教育资源共享、双创育人工作协调发展和共同提高,为我校双创教育再创辉煌奠定基础。

恰逢2月20日开学之日,创新创业中心组织我校双创专任教师参加了在包头海厦酒店举办的包头市高校创新创业教育《基于体验的五步教学设计》师资培训。该次培训的教师有来自包头师范学院、内蒙古科技大学、包头医学院、包头职业技术学院、包头轻工职业技术学院的近60名老师参加。特聘请国内知名创新创业教育专家子谦国际创业教育学院朱燕空教授现场授课。
2月21日培训结束后,中国创业教育工作者网络(EECN)、包头师范学院、内蒙古科技大学、包头医学院、包头职业技术学院、包头轻工职业技术学院举行全国创新创业虚拟教研联合教研集体签约仪式,由此我校创新创业教育逐步向联盟化转型拉开帷幕。

上一条:创新创业中心受邀 与内蒙古农业大学职业技术学院共同开展教研活动