教学公告
当前位置: 部门首页 >> 正文

创新创业中心开展就业指导课程集体备课活动

创新创业中心于316日下午在创新楼C104开展就业指导课程集体备课活动,活动由就业指导课程教学团队负责人马丽老师主持,教学科董建科长和就业指导课程全体任课教师参加了此次活动。

会上,马丽老师就上课过程中存在的问题和之后课程的部分调整做了详细的说明。随后董建科长就组织学生梳理自己的经历、学会制作简历做了经验分享,解秀玲老师就如何更好地促进学生课后的积极性提出了建议,刘文盈老师谈了转变学生就业观念、提高行业认可度的思考,韩燕老师总结了如何设计授课各项环节、提高学生线上、线下参与度授课经验,刘安捷老师就如何引导学生自我觉察、激发学生做好人生规划进行了经验分享。最后马丽老师和董建科长做了活动点评,对前期授课情况和老师们的积极发言交流分享给与了充分肯定,并要求全体任课教师继续认真授课,不断总结,为就业指导课程不断开创新局面而不懈努力!

本次集体备课活动阶段性总结了新模式下课程开展中出现的问题和取得的经验,对提升教学团队师资教学水平,加强就业指导课程教学师资队伍建设起到了推动作用。