当前位置: 部门首页 >> 中心新闻 >> 正文

创新创业中心召开部门工作会议

会议要求,创新创业中心全体工作人员要提高政治站位,深化思想认识,高度重视此次常规巡察工作;要充分认识此次巡察的重要意义,统一思想认识,将之作为梳理部门工作、接受组织考验的机会,同时要增强政治自觉,将思想认识和行动统一到学院的部署上来;对学院巡察工作联络组要求说明的问题或提供的材料,首先要认真负责、其次要真实、全面和及时上报,决不允许出现隐瞒不报、虚假应付等情况。

会议强调,创新创业中心全体工作人员要严格遵守学院各项规章制度、勇于担当,自觉落实好各项工作,特别是教育教学和大赛等部门重点创新工作,以饱满的精神、优异的成绩迎接巡察。

下一条:创新创业中心圆满完成 2023年包头市科技活动周中的科技创新成果展布展任务